安曇野ひつじ屋日記

hitsujiya cafe & gallery

自家製おやき

f:id:hitsujiya2033:20200706142636j:plain

 

自家製『山のおやき』。

おやきは信州を代表するスロウフード。

焼きたてのおいしさをどうぞ。

長野県産の香り豊かな地粉(中力粉)を使い、

外はカリッと香ばしく、中はふんわり、季節の野菜を生かした自然な味わいです。

今年より、粉の一部を

安曇野地球宿の増田望三郎さんが育てる「伊賀筑後オレゴン」に変更。

さらに深い風味が加わりました。

 

 

 

 

 

 

 

 

ホームページ https://www.hitsujiya-azumino.com/

古いブログ    https://hitsujiya.exblog.jp/

裏のブログ  https://blog.goo.ne.jp/hitsujiyasan