自家製おやき
自家製『山のおやき』。
おやきは信州を代表するスロウフード。
焼きたてのおいしさをどうぞ。
長野県産の香り豊かな地粉(中力粉)を使い、
外はカリッと香ばしく、中はふんわり、季節の野菜を生かした自然な味わいです。
今年より、粉の一部を
安曇野地球宿の増田望三郎さんが育てる「伊賀筑後オレゴン」に変更。
さらに深い風味が加わりました。
ホームページ https://www.hitsujiya-azumino.com/
自家製『山のおやき』。
おやきは信州を代表するスロウフード。
焼きたてのおいしさをどうぞ。
長野県産の香り豊かな地粉(中力粉)を使い、
外はカリッと香ばしく、中はふんわり、季節の野菜を生かした自然な味わいです。
今年より、粉の一部を
安曇野地球宿の増田望三郎さんが育てる「伊賀筑後オレゴン」に変更。
さらに深い風味が加わりました。
ホームページ https://www.hitsujiya-azumino.com/